横浜市都筑スポーツセンター

都筑SCの最新情報がわかる!メールマガジンにご登録ください

 いつも都筑スポーツセンターをご利用いただき、ありがとうございます。

 当センターではお客様へタイムリーな施設情報やイベント案内をお知らせする都筑スポーツセンターメールマガジンを発行しております! ご希望の方は、下記の「個人情報の取り扱いについて」をご確認のうえ以下のアドレスまで空メールを送信してください。

<メールマガジン申込用アドレス>
mgrg_entry_tsuzuki_sc@yspc.or.jp

----------------------------------------------------------

【個人情報の取り扱いについて】

  1. 事業者の名称

    公益財団法人横浜市スポーツ協会

  2. 個人情報の利用目的

    取得した個人情報を以下の業務および目的において利用します。

    •  休館日や休館コマのお知らせ
    •  スポーツセンターや地域のイベント情報の提供
    •  健康・運動情報の提供
    •  アンケート、マーケティング調査、分析
    •  その他、スポーツセンターの運営および提供に必要な業務
  3. 個人情報の第三者への提供について

     上記の目的のために必要な場合および「個人情報の保護に関する法律」 (平成15年5月30日法律第57号)その他の法令により許容され、または義務づけ、 勧告、要請等が行われる場合を除き、第三者に開示または提供しません。

  4. 個人情報の取扱いの委託について

     当協会は、情報処理やメンテナンス等業務上の必要性により、業務の一部を 外部に委託する場合があります。個人情報に接する業務を行う業務委託先に関しては、 個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、 契約等において個人情報の適正管理・機密保持などにより個人情報の漏えい防止に 必要な事項を取り決め、適切な管理の実施を義務付けます。

  5. 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

     cookieやWebビーコン等を用いるなどして、 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

  6. 個人情報の開示等及び問合せについて

     本人が自己の個人情報について、開示・訂正・追加・削除・利用停止を 求める権利を有していることを確認し、これらの申し出があった場合には 速やかに対応します。また、個人情報の取扱いに関する苦情および 開示等による相談があった場合には、適切かつ速やかに対応いたします。

  7. 個人情報を記入するにあたっての注意事項

     メールアドレス及び※印の項目は必須となっております。 これらの情報は必ずご記入ください。ご記入がない場合は、 登録ができませんので、予めご了承ください。

  8. 当協会の個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先

    個人情報保護管理責任者: 公益財団法人横浜市スポーツ協会 事務局長

    お問い合せ窓口: 総務部総務課 電話045-640-0011 FAX045-640-0021



 

横浜市都筑スポーツセンターの設置目的と運営方針お問い合わせ

公益財団法人横浜市スポーツ協会

指定管理者:公益財団法人横浜市スポーツ協会  2008年11月17日作成-2021年10月23日更新

2007-2017 Yokohama Sports Association. All Rights Reserved.

各ページに掲載の記事、写真・画像の無断転載、加工しての使用を禁じます。